Nama
E-Mail
Alamat
Daerah Asal
Pesan
Security Code
==>
d0ae5    
 
Tentukan Tampilan Data Per Halaman:
Tanggal Kirim : 24 Oktober 2014 ,20:59:35
Nama : cinta daerah ( barisandepan45@gmail.com )
Alamat : bagansiapiapi
Daerah Asal : bagansiapiapi
Dikirim dari : 36.68.4.160
Pesan :
minta tolong perbaiki sistem drainase di kawasan pasang surut yg berdampak pada sedimentasi..sepoti jalan utama bagansiapiapi...trims
Tanggal Kirim : 24 Oktober 2014 ,13:18:20
Nama : Kantan ( kantan@yahoo.com )
Alamat : sekadi
Daerah Asal : Sedinginan
Dikirim dari : 68.171.252.64
Pesan :
Kpd YTH, Bpk Bupati Rokan Hilir. Km dari masyarakat kepenghuluan yg ada d kecamatan Tanah Putih,, menyampaikan kpd Bpk agar supaya sidak terhadap Bantuan Raskin d kepenghuluan Menggala Sakti. Banyak keganjilan yg terjadi di lapangan..
Tanggal Kirim : 24 Oktober 2014 ,11:20:59
Nama : MINAH ( minaharti.sksd@gmail.com )
Alamat : BAGAN SIAPIAPI
Daerah Asal : BAGANSIAPIAPI
Dikirim dari : 49.128.189.10
Pesan :
Bapak Bupati dan Wakil Bupati Rokan Hilir, gaji honor daerah untuk guru, ngapo te tak tiap bulan Pak Bupati, jalan 5 bulan kerja dibayar 2 bulan kerja.apo te sebabnyo.
Tanggal Kirim : 22 Oktober 2014 ,19:21:21
Nama : PRIMA ( primatama212@gmail.com )
Alamat : PARIT KABIR
Daerah Asal : KUBU
Dikirim dari : 202.67.45.39
Pesan :
TAK ADO GUNO BUKU TAMU KO DOH, YANG MENIMO TAMU NYO TAK ADO, PADO TIDOU SEMUO.
Tanggal Kirim : 22 Oktober 2014 ,08:37:51
Nama : lenny paryati ( lenny.paryati.kms@gmail.com )
Alamat : karya mulyo sari,Pekaitan
Daerah Asal : rokan baru
Dikirim dari : 39.230.61.104
Pesan :
Ass.saya hanya menyampaikn kpd bpk skpd rohil,bahwa camat Kami ga bisa melayani keperluan masyarakat secara maksimal,di karnakn begethu susah nya bertemu dengan beliau....saya hrpkn bpk yg berkpntingn dgn hal tersebut dpt memberi solusi yg terbaik.agar masyarakat pekaitan dapat terlayani secara maksimal.sebagai mana dg visi dan misi pemekaran suatu daerah/ wilayah.trimakasih.
Tanggal Kirim : 21 Oktober 2014 ,20:32:07
Nama : hang jebat ( jebat@gmail.com )
Alamat : antah barantah
Daerah Asal : antah barantah
Dikirim dari : 202.67.45.37
Pesan :
tutup ajolah buku tamu ko pak admin,,,, buku tamu ko fungsi nyo untuk memberikan informasi atas petanyaan yang diajukan oleh masyarakat, jika indak ado balasan, elok tutup ajo link buku tamu ko... ijal (Indak Jaleeeeeeeehhhhhhhh)
Tanggal Kirim : 20 Oktober 2014 ,09:18:09
Nama : Sihol Sinaga ( siholsinaga7@gmail.com )
Alamat : Bagan Siapiapi
Daerah Asal : Rokan Hilir
Dikirim dari : 39.228.7.184
Pesan :
Hasil adm cpns 2014 koq ga bisa buka?
Tanggal Kirim : 20 Oktober 2014 ,08:52:59
Nama : Nurul hidayat ( nurul_hidayat1991@yahoo.com )
Alamat : JL. LINTAS DUSUN MELATI - MELAYU BESAR KOTA - TANAH PUTIH TANJUNG MELAWAN
Daerah Asal : Riau
Dikirim dari : 39.230.106.70
Pesan :
website GA JELAS ditampilkan dipublik...percuma ada buku tamu tapi ga ada yang menanggapi .....
Tanggal Kirim : 18 Oktober 2014 ,13:48:55
Nama : minah ( minaharti.sksd@gmail.com )
Alamat : bagansiapiapi
Daerah Asal : bagansiapiapi
Dikirim dari : 49.128.189.10
Pesan :
Bapak Bupati : Gaji tenaga Guru Honorer Kenapa tidak dibayar tiap bulan. jalan 5 Bulan kerja, dibayar 2 Bulan kerja, Apo Gitu Lo pak?mari sama-sama kita perbaiki Rohil Pak Bupati.
Tanggal Kirim : 18 Oktober 2014 ,10:52:41
Nama : hendra ( hendra@gmail.com )
Alamat : Rohil
Daerah Asal : Bagan Batu
Dikirim dari : 202.67.44.18
Pesan :
selamat pagi... kpd yth bpk bupati dan BKD kab rokan hilir... saya selalu mengikuti perkembangan update NIP terbaru yang dikeluarkan oleh BKN Pusat Untuk CPNS Formasi Umum 2013, hingga update terakhir per tanggal 17 Oktober 2014 Kenapa Kab Rokan Hilir Belum ada di daftar list yang dikeluarkan oleh BKN Pusat sementara untuk kab Meranti saya perhatikan sudah ada... Bagaimana dengan kejelasan kami2 yang telah dinyatakan lulus oleh pemerintah kab Rokan Hilir... Tolong Informasi nya bpk dan ibu, sebab dengan ada nya informasi yang jelas maka tidak akan ada praduga2 yang salah yang berkembang dimasyarakat... Terimakasih dan mohon maaf jika ada perkataan yang kurang berkenan.
Tanggal Kirim : 17 Oktober 2014 ,16:56:48
Nama : Eddy Santoso ( eddy_518@yahoo.com )
Alamat : JL. SIDOMULYO
Daerah Asal : BAGANSIAPIAPI
Dikirim dari : 202.67.45.42
Pesan :
Apa benar berkas2 anak SMK tidak berlaku?? mohon penjelasannya...
Tanggal Kirim : 16 Oktober 2014 ,14:16:38
Nama : amrizal ( aemr.zale@yahoo.com )
Alamat : Sungai Manasib
Daerah Asal : Sungai Manasib
Dikirim dari : 103.10.169.199
Pesan :
Bagi kawan2 yang ingin melihat pengumuman hasil seleksi administrasi cpns rohil 2014 bisa file di download tapi agak lama...sya mendowndoload dari pagi siang baru bisa dibuka..memang harus sedikit bersabar.
Tanggal Kirim : 16 Oktober 2014 ,09:10:48
Nama : suleh Mp ( suleh.mp@gmail.com )
Alamat : Pujud
Daerah Asal : Pujud
Dikirim dari : 103.246.200.22
Pesan :
Slamat pagi, pak knapa utk melihat hasil pengumuaman CPNSnya tidak di upload data- datanya sedangkan di farmasi sudah di jelaskan link utk melihat informasi kelulusanya, jagan jadikan pegawai di bawah pemerintahan pemkab rohil Dompet d dalam DOMPET/busuk. Dari sisi SDM sudah nampak lemahnya pegawai yg ada rohil utk upload data aja tdk bisa atau ada udang di balek Batu enam. Bagan siapiapi bukanlah akses mudah untuk ke BKD. Salam dingin utk BKD ROHIL.
Tanggal Kirim : 16 Oktober 2014 ,02:30:35
Nama : Andi ( andi@yahoo.co.id )
Alamat : Batu 8
Daerah Asal : Labuhan Tangga
Dikirim dari : 202.67.45.46
Pesan :
Memang bongak lah kojo pejabat di rohil ko, masa upload file pdf pengumuman adm cpns tak bisa di download.
Tanggal Kirim : 14 Oktober 2014 ,17:20:30
Nama : NOPREN mnc NOVRADI ( noprenantan@gmail.com )
Alamat :
Daerah Asal : harapan
Dikirim dari : 114.125.62.42
Pesan :
assalamualaikum...pak kpn bisa di krim pengguman kelulasan adm ke ktr camat...terimakash...wasalam.
Tanggal Kirim : 14 Oktober 2014 ,17:03:19
Nama : kusnedi ( bungkus_angin@yahoo.co.id )
Alamat : JL.JEND. AHMAD YANI NO.14 RT/RW. 003/002
Daerah Asal : bagan batu
Dikirim dari : 180.254.138.208
Pesan :
pak saya mau nanya. penerimaan berkas CPNS kabupaten Rokan Hilir terakhir tanggal berapa?? sebab berkas saya sampai pada tanggal 8 oktober 2014, itu pun karena kesalahan PT POS INDONESIA saya cek resi pos surat saya telah sampai kebagansiapiapi pada tgl 7 oktober, dan ternyata tgl 8 okt surat saya di teruskan dumai, lalu saya komplain ke pos bahwa surat saya tidak di kirim ke po.box.777, lalu pos mengurus semua hingga sampai sampai ke tujuan tgl 8 okt, jd saya bertanya tgl berapa terakhir penerimaan berkas CPNS?, apakah adminitrasi saya tidak lulus di karenakan keterlambatan pos? karena berkas saya lengkap semua dan tidak ada yang kurang??? jika di karenakan keterlambat sampai, saya sudah merasa di rugikan oleh pihak PT POS INDONESIA, saya ingin klarifikasi dan ingin tahu dimana tidak lulusnya berkas saya, sebab saya sudah hampir 1 juta habis biaya untuk melengkapi semua berkas harus bolak-balik kemedan, dan sia-sia hanya karena kesalahan pos, jadi mohon jawabanya tanggal berapa terakhir penerimaan berkas CPNS Rokan Hilir, atas perhatiannya terima kasih.
Tanggal Kirim : 14 Oktober 2014 ,16:34:40
Nama : Jumato ( jum_mamato@yahoo.com )
Alamat : bagan sinembah
Daerah Asal : rohil
Dikirim dari : 114.125.47.181
Pesan :
semua pesan-pesan yag disampaikan kawan2 di web ini jgn la diabaikan saja, pedas manisnya pesan mereka itu bahagian dari pesan masyarakat anda. tlg la masukkan ke web hasil seleksi berkas cpns 2014 dengan mengutamakan kejujuran
Tanggal Kirim : 14 Oktober 2014 ,15:55:39
Nama : andi ( andi_bersama@yahoo.co.id )
Alamat :
Daerah Asal : pujut
Dikirim dari : 180.254.138.208
Pesan :
pak mana pengumuman CPNS nya??
Tanggal Kirim : 14 Oktober 2014 ,15:54:24
Nama : andi ( andi_bersama@yahoo.co.id )
Alamat :
Daerah Asal : pujut
Dikirim dari : 180.254.138.208
Pesan :
pak mana pengumuman CPNS nya??
Tanggal Kirim : 14 Oktober 2014 ,15:48:35
Nama : alan ( pusing_sendiri@yahoo.co.id )
Alamat : balam
Daerah Asal : balam
Dikirim dari : 46.23.66.106
Pesan :
banyak cerita Roy Azlan ini, pengumuman CPNS 2014 tanggal 13 okt katanya,suruh liat di bkd Rohil sama http://www.rohilkab.go.id . sampe sekarang mana?? pengumuman hanya di bagansiapiapi sana, terus kita yang jauh dari bagansiapiapi ini kek mana liatnya??? macam di balam, bagan batu, simpang kanan, pujut, kubu dan daerah2 lain kek mana liatnya??? kita-kita ini belum ada kerja tetap bapak2 penjabat, masak mau liat itu harus ke bagansiapiapi, bikin nambah biaya dan beban keluarga aja. sampe resah orang di buatnya, banyak cerita kau Roy Azlan, kepala bkd nya aja gak becus, kek mana daerah ini bisa becus, bisa nya pencitraan di media saja,banyak omong kerja kosong
Tanggal Kirim : 14 Oktober 2014 ,13:20:04
Nama : SAUGARA ( saugara.86@gmail.com )
Alamat : JL.TANAH PUTIH RT/RW 003/002, BAGAN HULU. BANGKO
Daerah Asal : Rohil
Dikirim dari : 36.68.37.156
Pesan :
Ass.. Dimana saya dapat melihat pengumuman CPNS 2014? terimakasih
Tanggal Kirim : 14 Oktober 2014 ,12:56:06
Nama : azmi ali ( azmiali83@gmail.com )
Alamat : jl. Parit tuan ahmad kubu rohil
Daerah Asal : kubu rohil
Dikirim dari : 82.145.216.156
Pesan :
ass., pak, tlog dmna bsa cek adm klulusan cpns 2014 smalam? bsa dikrim ke alamat email saya daftar lu2s adm cpns 2014 tgl 13 smalam. Trmakasih
Tanggal Kirim : 14 Oktober 2014 ,11:58:23
Nama : Azlan ( azlansaja19@gmail.com )
Alamat :
Daerah Asal : Administrasi CPNS
Dikirim dari : 112.215.66.79
Pesan :
dimana cek admnistrasi cpns online ya???
Tanggal Kirim : 14 Oktober 2014 ,11:38:45
Nama : rogayah ( yah_roga@yahoo.com )
Alamat : pekanbaru_riau
Daerah Asal : sekeladi_rohil
Dikirim dari : 36.76.47.246
Pesan :
ass. saya mau nanya hasil pengumuman adm cpns 2014 sebenarnya sudah keluar atau belom? di umumkan tgl 9 di undur tgl 13 dan sampe sekarang belom juga keluar pengumumannya,jadi sebenarnya kapan di keluarkan? kasih info atau wibesite kepada kami.
Tanggal Kirim : 14 Oktober 2014 ,10:51:16
Nama : ALI MAKRUS ( maz_aly90@yahoo.com )
Alamat : JL. PULAU BARU
Daerah Asal : rokan hilir
Dikirim dari : 118.98.238.236
Pesan :
utk semua yang bertanya ktntng kelulusan SDM CPNS ROHIL bisa dilihat BKD Rohil... trims....
Tanggal Kirim : 14 Oktober 2014 ,10:44:57
Nama : Vera Ironita ( veraics19@yahoo.com )
Alamat : jln.Medan
Daerah Asal : Duri
Dikirim dari : 103.246.201.62
Pesan :
Pak tolong dong pak, kami sudah menunggu pengumumannya.. Tolong beri kejelasan, kmrn katanya tgl 9, lalu 13 skrg sudah tgl 14 dan masih blm ada.. Mohon pengertiiannya pak
Tanggal Kirim : 14 Oktober 2014 ,03:23:34
Nama : Indra gunawan ( Igunawan946@yahoo.com )
Alamat : Bagan batu
Daerah Asal : Rokan hilir
Dikirim dari : 202.67.44.30
Pesan :
Pak Roy..smp kapan anda mau ketidak transparan kelulusan ADM CPS 2014 rakyat sdh resah menanti?..apa anda sdh siap di demo agar anda lengser..seperti pemimpin anda sblmnya..jgn persulit rakyat kamu ntr disumpah rakyat.
Tanggal Kirim : 13 Oktober 2014 ,23:54:07
Nama : ruben ( ruben.jeperson@yahoo.co.id )
Alamat : jl. gajah mada
Daerah Asal : bagansiapiapi
Dikirim dari : 82.145.216.212
Pesan :
slmt mlm pak, mau tny nih berhubung hasil seleksi adm sudah diumumkan, kapan ya jadwal ujian cpns 2014, dan bertempat dimana? mohon konfirmasi nya ke email saya pak.. trimakasih..
Tanggal Kirim : 13 Oktober 2014 ,22:17:25
Nama : ANDIKA ( andika_big85@yahoo.com )
Alamat : Rantau Bais
Daerah Asal : rohil
Dikirim dari : 125.162.60.124
Pesan :
kapan pengumuman hasil seleksi adm cpns 2014 untuk kab rohil
Tanggal Kirim : 13 Oktober 2014 ,22:16:11
Nama : Mahasiswa ( Syukrahdaud@gmail.com )
Alamat : pekanbaru
Daerah Asal : bagan
Dikirim dari : 103.19.211.2
Pesan :
apa ditus/web info cpns rohil tolong lah kirim kami di email saya
Tanggal Kirim : 13 Oktober 2014 ,21:56:10
Nama : asmi ( asmi.rizqi@yahoo.com )
Alamat : jl. nangka
Daerah Asal : rohil
Dikirim dari : 36.68.38.91
Pesan :
pak, apa hasil administrasi cpns 2014 rohil hanya bisa di lihat d bkd rohil? apa tidak ada d web? apa tidak ada solusi bagi kami yang bertempat tinggal jauh dari rohil?? mohon pengertiannya
Tanggal Kirim : 13 Oktober 2014 ,20:04:53
Nama : Nanto sihombing ( nantozxm789@gmail.com.id )
Alamat : balam bangko bakti
Daerah Asal : cinta damai
Dikirim dari : 180.254.132.172
Pesan :
kpd yth: bapak bkd rokan hilir.. kami mau tanya apakah kami calon cpns 2014,harus ke bkd untuk melihat hasil administrasi cpns 2014????? tolong kami pak.
Tanggal Kirim : 13 Oktober 2014 ,16:31:05
Nama : ardi ( ardimansahrul@gmail.com )
Alamat : bagan batu
Daerah Asal : rohil
Dikirim dari : 114.125.47.135
Pesan :
yth, bkd rohil tlong pak scepatnya SK CPNS yg lu2s th 2013 dikluarkan, krna duit sya dah banyak habis buat nyogok kalian,, klaw tdk ada klanjutan sya akn mlporkan biar kita sm2 d tngkap KPK.......
Tanggal Kirim : 13 Oktober 2014 ,16:17:31
Nama : suhaimi ( jeoneun.aim@gmail.com )
Alamat : Simpang Benar. Kec. Tanah Putih
Daerah Asal : Perbaungan
Dikirim dari : 180.250.34.139
Pesan :
Mana ni hasil pengumaman registrasi pendaftran cpns 2014 ?????? jgn di tutup tutupi lagi, nanti kena proses kpk
Tanggal Kirim : 13 Oktober 2014 ,15:49:24
Nama : Aida Rosliana Rambe ( aidaroslianarambe@yahoo.com )
Alamat : Kulim Dusun 1 bahagia
Daerah Asal : Simpang Kanan
Dikirim dari : 180.241.189.118
Pesan :
Tolong info pengumuman berkas cpns, tgl 13 katany d umumkan. setelah dicek tak adanya.
Tanggal Kirim : 13 Oktober 2014 ,15:47:41
Nama : irwan ( irwannurhadiyanto@yahoo.com )
Alamat : pelabuhan baru
Daerah Asal : bagansiapiapi
Dikirim dari : 180.241.176.99
Pesan :
minta info pengumuman verifikasi kelulusan.,mohon
Tanggal Kirim : 13 Oktober 2014 ,15:29:41
Nama : MINAH ( minaharti.sksd@gmail.com )
Alamat : BAGAN SIAPIAPI
Daerah Asal : BAGANSIAPIAPI
Dikirim dari : 103.10.150.2
Pesan :
ROHIL SELALU TELAT, MACAM MANO ROHIL NAK BEKEMBANG, BKD JE TAK PUNYA WEB. BERITA DIKORAN CEK DIWEB.ALAMAK!!!!!MACAM MANO PEJABAT ROHIL TAK TAU ?
Tanggal Kirim : 13 Oktober 2014 ,14:51:59
Nama : jumiat ( jumiatun@yahoo.co.id )
Alamat : suak hitam
Daerah Asal : suak hitam
Dikirim dari : 114.125.63.14
Pesan :
posmetro rohil senin 13 okt 2014 : pngmuman brkas cpns dpt d lhat di web bkd rohil. setau saya bkd rohil tu katrok mn mngkin pnya web sndri wrtwn posmetro pun sma, tau trima duit aja stiap hri berita tntang smua pjabat rohil smuanya bgus2, mcam betuuuull aja!!!!!!
Tanggal Kirim : 13 Oktober 2014 ,14:39:05
Nama : reza ( reza_andra@gmail.com )
Alamat : pulau jemur
Daerah Asal : rohil
Dikirim dari : 114.125.63.14
Pesan :
bkd rohil tak profesional
Tanggal Kirim : 13 Oktober 2014 ,13:25:23
Nama : muhammads hariri ( aplesay@yahoo.com )
Alamat : jln.pulau baru
Daerah Asal : sambirejo timur
Dikirim dari : 180.254.136.176
Pesan :
mohon infonya untuk pengumuman seleksi administrasi cpns rohil 2014
Tanggal Kirim : 13 Oktober 2014 ,13:20:18
Nama : RESTA ( restasiagian89@gmail.com )
Alamat : dumai
Daerah Asal : dumai
Dikirim dari : 180.254.140.26
Pesan :
mohon infonya untuk pengumuman seleksi administrasi cpns rohil 2014
Tanggal Kirim : 13 Oktober 2014 ,12:53:04
Nama : Tarigan ( rini_rahayu1@yahoo.com )
Alamat : balam
Daerah Asal : balam
Dikirim dari : 39.227.253.83
Pesan :
KENAPA WEBSITE ROKAN HILIR KITA INI TIDAK UP TO DATE? KABUPATEN2 LAIN DIRIAU SUDAH SANGAT BAGUS DALAM MEMBERI PELAYANAN KEPADA MASYARAKATNYA. DAN HANYA DI ROHIL WEBSITE BKD NYA TIDAK ADA. SANGAT TIDAK BERES. KERJA KOK SEPERTI ITU. KAMI MASYARAKAT ROHIL JADI BINGUNG DIMANA HARUS MELIHAT PENGUMUMAN ADMINISTRASI CPNS.
Tanggal Kirim : 13 Oktober 2014 ,12:46:45
Nama : amrizal ( aemr.zale@yahoo.com )
Alamat : Sungai Manasib
Daerah Asal : Sungai Manasib
Dikirim dari : 103.10.169.199
Pesan :
Kepada Yth, Ketua Palakasana CPNS di Rokan Hilir Kapan Pengumuman Hasil Seleksi Registrasi di Umumkan, di Kabupaten LAin dah pada Mengumumkan..tolong kasi Info secepatnya..terimakasih
Tanggal Kirim : 13 Oktober 2014 ,11:39:54
Nama : purwanto ( antans_09@yahoo.com )
Alamat : jl.KH wahid hasyim
Daerah Asal : Duri
Dikirim dari : 180.254.138.237
Pesan :
Mohon konfirmasi pengumuman Hasil seleksi Administrasi CPNS,dimana kita bisa mengetahuinya? terimakasih
Tanggal Kirim : 13 Oktober 2014 ,11:29:01
Nama : Admin ( Admin@rohilkab.co.id )
Alamat : jl.purwodadi
Daerah Asal : Bagansiapiapi
Dikirim dari : 54.169.67.108
Pesan :
Apo cao admin ko.. di update na berita di website ko kalau macam iko ganti ajolah admin nyo... sudah boapo banyak keluhan uyang nak menengok cpns online.. tapi tak ado respon kalau tak bisa membuek informasi online, beritakan di siko bahwa nama nama yang lulus hanya di umumkan di BKD ROhil...kan joleh kalau gitu... Roy Azlan... Ganti kan lah ko operator website iko....
    page:    1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 |
Terdapat 1986 Pesan, ditampilkan dalam 45 halaman
     
Halaman :1
 
Arsip »»
• 25/08/2014 Fhoto Bersama Veteran.....
• 25/08/2014 Intensifkan Penyuluhan Bahaya DBD.....
• 21/08/2014 Bupati Serahkan Pakaian Ihram.....
• 21/08/2014 DPRD Minta Penempatan PNS Dipertegas.....
• 11/08/2014 Apel Hari Jadi Provinsi Riau.....
• 11/08/2014 Pemkab Akan Evaluasi SKPD.....
• 15/07/2014 Distanak Akan Data Lahan Kosong.....
• 17/06/2014 Polisi Perairan Tanam 1.000 Mangrove.....
• 16/06/2014 PENGUMUMAN HASIL TEST CPNS 2013.....
• 16/06/2014 Advertorial Pemkab Rohil.....
Arsip Lengkap »
 
     
Free backlink [Valid RSS]